SPECTACLE

En qualité d'école de ballet Classique,

Danse à la Croix-Rousse met un point d'honneur a adapté les plus belles oeuvres du répertoire de danse français.

Notre Spectacle met en considération la culture et la richesse des ballets classiques.

Réalisé tous les deux ans le spectacle de l'école, le gala est à l'image du travail réalisé par nos élèves, artistes et jeunes interprètes.

Les costumes sont réalisés par l'école.

Le dernier gala a eu lieu le 29 Juin 2019.

N'hésitez pas à nous contacter pour participer à la prochaine représentation Juin 2021.

Public

Notre palmarès

 2021 Aux échappés belles

2019 Le Radiant- Bellevue

2017 Le Radiant- Bellevue

2015 Le radiant-Bellevue

2013 Le Radiant- Bellevue

2011 Le Radiant- Bellevue

2009  Le radiant- Bellevue

2007 Le Radiant- Bellevue

2005 Le Radiant- Bellevue

2003 Le Radiant- Bellevue

2001 Le transbordeur

  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Twitter - White Circle